О Свете

Среди проливного дождя есть свет.
Он дарит надежду, руку тянет в ответ.
С ним легче пройти сквозь дожди.
И с этой дороги никак уже не сойти.

Даруй нам свет в любую погоду.
Сколько нужно будет я подожду.
Поверь же не трудно, есть время.
Кошечка рядом скроет любое время.

Внутри нас зажигается такой же свет.
Поделиться хочется радостью скорей.


Рецензии