а ты май...

Десять дней мая
Сколько стоит
Его конец ...
Ему
Сегодня пенсию назначают ...
Срок доживания
Десять дней ...
Батон два яйца в день ...
Несколько картошек ...
Селедки хвост ...
Соль сахар чай ...
Как всем в стране ...
... в жизни конце ...
- А дворец ?
Спросит он ...
Эта честь
Только им ...
- Каким ?
С именем и отчеством ...
... а ты май ...
Ну и на сухарях отдыхай ...


Рецензии