Всё проходит, мир похоже вечен

Где оно обещанное счастье,
Что мне упираться - так пройдет,
Я надену новенькое платье,
Может танцевать придет черед…

Снова голосую, жизнь сильнее,
Выбор мой, а может быть меня,
От волненья руки леденеют,
Будто в мир опять пришла зима…

Стойте все, весна идет навстречу,
Будем петь, смеяться, ликовать,
Всё проходит, мир похоже вечен,
Почему бы нам не танцевать…

Праздники придуманы не просто,
Головой кивают - отвечать,
Не в строю, зачем вставать по росту,
Главное - мы будем танцевать…


Рецензии