На старый мотив...

  "Хороши весной в саду цветочки..."

   Вот бы лет полсотни да долой!
   Выйти вечерочком
   В скверик с семиструнной -
   Сразу жизнь покажется иной...

   В нашей жизни всякое бывает:
   Налетает с тучами гроза -
   Тучи убегают, ветер утихает
   И опять синеют небеса...

   Но, промчались птичкою годочки:
   Вдруг, да побелела голова...
   Ноги еле тащишь, пьёшь по Утру кофе
   И забыл, что жизнь всего одна...

   Ну, и что же! Смотри повеселее!
   Нездоровью, нервам не перечь...
   Вытри нос платочком,
   Посмотри сквозь слёзы -
   Не пора ль тебе куда прилечь...

   Всему время - знаем это точно.
   А, пока живёшь - ты песни пой!
   Ведь зима и осень все промчатся скоро,
   Так же, как и девушки весной...

   "Хороши весной в саду цветочки -
    Ещё лучше девушки весной...
      Ой...Ой...Ой...Ой..." (!)

                2014г.


Рецензии