И месяц, молодой, будет под стать

Над морем снова закат лиловый.
И снова месяц народился новый.
Сияет в полночь весь небосклон!
Гуляют звёзды… И с ними ОН!

Надену платье, конечно, новое,
Закат окрасит его в лиловое…
Меня заметит, непременно, ОН,
С небес пошлёт мне свой поклон.

Потом опустится в морскую гладь,
Волну ночную станет забавлять…
За ним все звёзды следом упадут!
Меня обступят там и тут…

И я, навек Любовью вдохновенная,
Как ровно молодая и блаженная...
Со звёздами опять буду блистать!
И месяц, молодой, будет под стать.


Рецензии
Очаровательно-то как, Валечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/05/20/601-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   24.05.2024 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.