Мне нечем дышать, любовь

Мне нечем дышать, любовь.
Раздираешь все жгучие раны.
Хочу поиграть с тобой,
Но мне почему-то не рады.

Объект подражания виден,
Так больно о чем-то узнать.
Весь мир для тебя безобиден,
Ты снова несешься в капкан.

Оставь хоть сердце,
Прошу.
Разве многого надо?
Я буду любить тебя, пусть даже останутся раны.


Рецензии