Лучший комплимент

Омар Хайям
Мы на Земле для Счастья и Любви. Так пусть продлится, этот миг свеченья!


Вслух хочется озвучить комплимент,
Ты для меня – Покой и Вдохновенье!
Я сразу замираю в тот момент,
Как только чувствую Прикосновенье!
Мне бесконечно хочется хвалить,-
Ты – Бога Лучшее, Небесное созданье.
В постель с цветами нежно уложить,
Ласкать, любить до Умопомраченья!
Открыл в тебе взаимности талант, -
Способность поражать Воображенье!
Благодарю за уникальный Дар, -
В твоих объятьях, - Радость Утешенья!
Прошу тебя, вновь повторить момент,
С ума сводящее, счастливое мгновенье!
Моя Любовь! Мой Лучший Комплимент,
На Счастье и Мечту Благословенье!


Рецензии