Я вас любил

Я вас любил, писал для вас стихи,
Дарил цветы, дарил моменты счастья.
Гуляли мы по парку вдоль реки,
Даря друг-другу нежные объятия.

Мы много раз сидели у костра
И греясь чаем, наблюдали за луной.
У нас была заветная мечта:
По вечерам вдвоём идти домой.

Я точно знаю - вами был любим.
Но вы ушли скоропостижно к Богу.
Теперь Вас любим, помним и скорбим…
Испытывая сильную тревогу.

Пройдут года, я снова встречу Вас…
На небесах в укромном месте!
Друг друга мы обнимем сей же час,
Я подарю кольцо тебе… своей невесте.


Рецензии