Тане-Танечке

  Пусть звуки труб, кларнета и тромбона
  Тебя красиво, Танечка, поздравят,
  И новые художников полотна чаруют,
  А спектакли дополняют весь
  Арсенал богатый впечатлений,
  Которыми ты делишься с друзьями.
  Пусть сад тебя порадует цветами
  И новым колоритным урожаем.
  Открытий радостных, встреч ярких, путешествий.
  Твой интересов мир неподражаем.


Рецензии