И вот она... Пришла весна...

И вот она... Пришла весна...
Дыханьем зяби обогрела...
Кто прилетел? Лишила сна!
И ночь крылатая... Запела...

И нам молчать - с тобой нельзя!
Когда наружу - рвутся крылья;
Опять качается... Земля?..
Вся в облаках из звёздной пыли...

И нас качает... И несёт...
Весной даётся - в руки лёгкость!
И начинается... Полёт...
Так кто же дарит... Невесомость?

И верно он... И нас не бросит!
Когда скользим мы - в небеса...
За наши звёздные... Вопросы...
За все запреты...
                за Нельзя!


Рецензии