Слоняется в Тамбове осень

Слоняется в Тамбове осень

Слоняется в Тамбове осень,
Одна, без дождика-дружка,
Но день без солнца так серьёзен,
Что позабыта мной река.

И в парке, кстати, неуютно.
А посижу-ка у окна!
Стихи мне скрасят это утро
Да чёрный чай и три блинка.

24 октября 2023


Рецензии