А жизнь продолжается

Вновь непогода за окном
И дождь всё не кончается.
Я думаю сейчас о том,
Что жизнь то продолжается.

А сколько пройдено дорог,
В подошву пыль въедается.
Я не безгрешен, видит Бог,
Но жизнь ведь продолжается.

Будут ошибки, муки, боль
И чувства все смешаются.
Забвенье, дым и алкоголь,
А жизнь всё продолжается.

И может счастье на пути,
В награду повстречается.
Нам нужно продолжать идти,
Ведь в жизни всё случается.

Пускай заветная мечта,
У каждого сбывается.
Пусть Мир спасает доброта,
А жизнь всем улыбается.


Рецензии