Уходят люди, зачем - неведомо...

Мне как всегда не хватает времени,
И жизнь летит, как в засаде радуга,
Одолевают порой сомнения,
А сердце в пятки от страха падает...

Друзья уходят, родные, близкие,
А шар земной неизменно вертится,
И облака вдруг такие низкие,
Им лучше там...почему-то верится!

Уже не плачу, и слезы высохли,
Хоть тяжело так, выть волком хочется!
Смотрю на небо такое чистое,
И зелень яркую, как пророчество...

Уходят люди, зачем - неведомо,
Совсем недавно общались вроде бы,
А небо в звездах всё, серебристое.
И снова пахнет в саду смородиной...


Рецензии