Любовь ушла?

Однажды ты проснешься на рассвете,
В груди почувствовав острый холодок.
И от того утих вокруг вдруг ветер
И солнце запоздало на часок.
Однажды ты проснувшись на рассвете
А на душе до боли, тишина.
Ни капли слёз,ни вздоха и не песен.
А может просто от тебя любовь ушла?
А может не ушла, а затерялась
Ей стало страшно, плохо без тепла.
И потому она от всех в сердечке скрылась,
Она там самый потаённый уголок нашла.


Рецензии