Господи, прости в судьбу вмешательство...

…время, времена мои тревожа
требует отчёт или итог,
чтобы к чувствам относилась строже
и простила всех как велит БОГ,

за земную боль, тревогу, радость
кто ко мне повернут, был спиной,
чтоб простила тем, кому казалось
что нельзя как всем дружить со мной,

кто ко мне врывался словно буря
заставляя плакать  за урок,
ветром строк стихи мои разбурив
перекинув стрелки всех дорог,

за причины разных замешательств
пересадки  низкорослых дум,
Господи, прости в судьбу вмешательство
тех, кто зла гнал чёрную волну.


Рецензии