Памяти Алексея Изарова

Ушел наш брат,товарищ боевой.
Мы с ним делили хлеб, патроны, воду.
Пока мы будем помнить - он живой
В сердцах друзей с бригады, роты, взвода.

И как когда-то молодые шли в строю,
Ты будешь с нами рядом в каждом сердце.
Мы стали братьями под пулями в бою.
Ты с нами брат, ведь память не подвластна смерти.


Рецензии
Александр Витальевич, здравия желаю!
Вечные Слава и Память Вашему брату по службе!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   20.05.2024 20:48     Заявить о нарушении