Пусть бесплотна?.. Беспилотна...

Пусть бесплотна?.. Беспилотна...
И крылами - вдаль лёгка...
С неба солнечным потоком
Прорывает... Облака...

Просто так - нам дарит небо...
Высоту в нас... и полёт...
Будто белый... Белый лебедь!
Нас летать - с собой зовёт...

То ли ангел... Толь внутри?
Наших солнечных наитий...
И не рвётся... Ты не рви!
Нашей с небом...
              Света нити...


Рецензии