Сила Духа

Разговор со своим Духом, занятие не простое
Он готов ждать, неделю, месяцы, годы…
И не всегда понятна, та самая, точка застоя,
Она и ведет к тому, чтоб показать что-то.

Можно зайти через тело, мысли свои и карты
Пазлы картины мира, собрать то ни так просто…
На глубине Духа, до боли хочется плакать
Здесь то начитается Та самая Точка роста!

Тут он вам все расскажет, честно, как и не снилось
И Пенделя даст такого, если с Душой страдают…
Чрез Тьму проведет к вашей собственной силе
Иначе они с Душой, без любви, умирают.


Рецензии