Лунный свет

На чёрном небе диск луны
Средь золочённых звёзд сияет,
И каждой ночью наши сны,
Как часовой, он охраняет.

Его задача такова -
Нести покой уставшим за день,
Чтоб отдыхала голова.
Покой для всех благоприятен!

Свет от неоновых реклам
Для глаз довольно агрессивный -
Он только вред наносит нам,
Итог являя негативный.

А в лунном свете нет вреда,
Хоть говорят о нём - холодный.
Но это просто ерунда -
Он изначально благородный.

Прозрачен, мягок и готов
На землю он ночами литься,
Чтоб каждому дарить любовь
И ею с каждым поделиться.

20.05.24


Рецензии