Zeitgeist

Ich bin der Zeitgeist
В зеркале весь век.
Я вижу их “власть”,
Могу поднять на смех.

Время как песок
Уходит через пальцы.
Давно отмерен срок
Для старых декораций.

Все записи реакций,
Весь опыт старых дней
Из моды, словно танцы,
Уходит всё быстрей.

20.V.2024


Рецензии