А мне уже не так смешно

А мне уже не так смешно
И праздника того не жду,
Но ведь придёт он всё равно
И я его не отменю.
Настанет день, да будет час
Вдруг стану старше я на год
И далеко не в первый раз
Такой календаря черёд!
Как ни крути, как не скрывай
Там в паспорте  - страница есть
Ты только верь и твёрдо знай
С годами … выдержанней честь!
И если был какой там грех
Нормально это всё равно
Грех не от злобы - от утех
С годами в прошлое ушло!
У каждого есть свой секрет
Чем дальше, тем ненужней он
И вот тебе немало лет
Да ты уже не тот герой!
Ты не любовник, не жених
Отец и дед, да - бабкин муж!
Не тот, увы, уже жилец
Хранитель тех вчерашних душ!
 
            12.05.2024г.
 


Рецензии