Груши

(посв.Ефиму Шифрину)

Расцветали яблони и груши,
И Ефим их часто поливал.
Тля пыталась груши те покушать,
Но Ефим все груши оборвал.

Угостил друзей своих он мило,
А ещё детишек во дворе,
Даже той которая подстригла
От него достались груши две.

20.05.2024


Рецензии