Дом быта

Если нет у Вас машинки,
Если нет у Вас иглы,
А штанам нужна починка,
Или дырах все штаны…

Если нужно оверлочить,
Или наскоро подшить,
Вас не станут здесь морочить,
Нужно просто оплатить.

Вам квитанцию напишут,
Оверлочат, подошьют,
Ваши ноги  снова дышат,
Тон походке задают!


Рецензии