С Днём рождения, Есения!

(можно петь)

Пусть твой День рождения
Улучшит настроение!
День сегодня солнечный
Как и ты сама!
Ты во всём стараешься…
В себе не сомневаешься!
Четвёрки ты не любишь –
Пятёрки цель одна.

Французский и китайский,
Японский, и корейский…
Английский и испанский –
Все трудно сосчитать!
А тебе так нравится,
Наша ты красавица!
Вполне самостоятельно
Самой всё изучать!

На танцы успеваешь –
Кружок ты посещаешь.
За танцы тебе бабушка
Поставит лично 5-ть!
Мечты пусть исполняются.
Все цели покоряются…
Осталось лишь здоровья
И счастья пожелать!

2024 год.


Рецензии