Стихи про Кошку

Брожу по улицам...Побитая кошка.
Хожу осторожно , немного боюсь.
И хочется спросить:
   -Что жалости в людях
    совсем не осталось...
   Даже самую малость ?
   Не вижу и не найду.
    Лучше я утону.
Дни вяло идут друг за другом .
Была мысль-распрощаться с недугом.
Однако , мне показалось -
Всё на свете временно.
Поэтому Судьба готовит испытания.
Знаю ,  я их пройду...Заранее !

№ 854 (43-17)


Рецензии