Раз алый парус видишь ты

Раз алый парус видишь ты,
(он в бег волны опять вливался),
так значит,Грина любишь ты
(и он с тобой наспех расстался)!?

АСОЛЬЮ хочешь в неге стать
и,с ГРИНОМ чтобы не расстаться...
С ПОЭТОМ ПОЭТЕССОЙ встать,
чтоб с милым никогда не распрощаться!?

Душа,как чайка,видит всё,
взмывает над волнами...
Ей море шепчет:"хочется ещё,
что не хотим,добудем сами"!?

Неравный спор волны и бремя
соединило нас с тобой...
По жизни,тягостное время,
нас обозначило судьбой!?

Не раз,не два подходишь ты
к волне ...неведанной,но зримой...
В волну бросаешь ты цветы,
чтоб стать душой неуловимой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СТОИШЬ НА ВЗМОРЬЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.05.2024 г.,в 13.46.
прочитано 20.05.2024 г.,в 16.15.


Рецензии