Горе - не беда

Идёт весна, она сухая,
Дожди остались за бортом.
Который год нам испытания
Земля, вселенная несёт.

Упрямо, выгибая спины,
И руки крепко зацепив,
Мы поливаем наши ивы,
Спасая в это время их.

За ними наши будут тени
И наша вера светлых дней.
И да наступит воскресенье
И дождь прольётся. Соловей

Нам пропоёт о том, что любит
И не забудет никогда.
Держитесь друг за друга, люди,
Тогда и горе - не беда.


Рецензии