О наших судьбах...

    Разнесло нас по жизни отчаянно,
    Где стоим, где бежим - не понять.
    За спиной только годы печальные
    Нас стараются вновь разогнать...

          Расскажи, расскажи о судьбе своей,
          О любви, что успела сгореть...
          Только верь - ничегО не потеряно,
          Всё вернёшь, стоит лишь захотеть...

     Сердца жар и души разбросали мы -
     Не найти, не собрать по частям...
     Вспоминая о счастье утраченном,
     Мы не спим, мы не спим по ночам...

           Расскажи, расскажи о судьбе своей.
           О любви, что успела сгореть...
           Только верь - ничегО не потеряно,
           Всё вернёшь, стоит лишь захотеть.

     Может быть ошибались не раз с тобой,
     Принимая разгул за любовь...
     И лишь ВРЕМЯ спустя мы, вдруг, пОняли,
     Что ОНА возвращается вновь.

           Расскажи, расскажи о судьбе своей.
           О любви, что успела сгореть...
           Только верь, ничегО не потеряно -
           Всё вернёшь, стоит лишь захотеть...

           Только знай: если сам потерял Её -
           Не вернёшь, даже, если будешь жалеть...

                2012г.


Рецензии