Корм для бесов

На чужих костях они плясали,
И смеялись, радуясь слезам,
Боль невинных пили, смаковали,
К демонам спустившись по низам.

Поднимая темный мир из ада,
Выкликали бесов и чертей,
Кормом стали, такова награда,
Нелюдей, ублюдков,  упырей.

Легионы  маяли их души,
Страхом, болью, выгрызли сердца,
Демоны жестоко подлых учат,
Не помогут в храмах образа.

Любишь чужой болью упиваться,
Станешь вкусным  кормом для чертей,
Демоны умеют издеваться,
Души рвать на тысячи частей.

А потом бежит такой до Бога,
Но его молитва уже в грех,
Зло чинивший- проклят у порога,
Жертва- корм для бесовских потех.


Любители творить чернуху и зло, становятся кормом для нижнего астрала, т. к сами энергетически спускаются туда. Причины разные, но всегда низкочастотные- зависть, подлость, эгоизм, ненависть, гедонизм, невежество.
В таком случае они выходят из под защиты Бога, т.к сами отвернулись от Него.  Не стоит упорствовать в своем невежестве и привлекать подлыми поступками Силы, тысячекратно вас превосходящие, и открывать им «калитку» в свою душу, если не желаете стать их «кормом».

#парапсихология


Рецензии