Несдержанная атака...

Вернулись странники-стрижи
В свои гнездовия под крыши...
В лучистом небе виражи
Напористей,смелей и выше...
Их быстрый,серый силуэт
Средь туч чуть видим,но,однако,
Иных названий жизни нет-
Всё...несдержанная атака...
 


Рецензии