Видеть звёзды даже в лужах...

Внутрь открыты... И снаружи...
Кинуть мостик - через тьму?
Видеть звёзды даже в лужах,
Видеть сквозь... Огней стену!

Изнутри... И внутрь смотреться...
Да, пусть даже!.. Невпопад?..
Своим светом - в себе греться,
Ворожить...
               В тьме звездопад...


Рецензии