О лете вспоминаю

О лете вспоминаю, трудно
О нём никак не вспоминать.
Горит лучами его солнце
И хочется его обнять.
Проходит горы и долины,
Заходит в гости в каждый дом
И светятся все лица в нём им, 
Земля горит его огнём.
Поля цветут, деревья тоже,
Обновки новые у них.
И хочется купаться в водах
Его, дышать им, песни петь,
И вслед идти за ним и вместе
И день и ночь идти вперёд,
И радость ощущать от песен
И нового, что день несёт.
10.11.2015.


Рецензии