теряющие головы

О, от любви теряющие головы,
тела ваши становятся неоновы.
О, Ваши благородия,
Вы светитесь!
Во время поцелуев и соитий.
Да даже если просто Вы стоите
в любой из точек.
Вы — источник
Света.
Вы знаете.
Вы знаете про это!

Теряющие головы на плахе —
в тюремной ли, военной ли рубахе,
Простоволосые, в остроконечной шляпе ли,
не значит, что Вы свет уже прошляпили.
Решать не окружающей толпе,
куда Вы отправляетесь вовне.

О, головы теряющие — в рубящах,
в сетях и пастях жуткого ятубища,
зажравшегося трахами  и  страхами,
"Хрум-хрум и ам!" — болванки ваши сахарны
сглотнёт и не подавится.
               

                Лишь креслице
перед компом пустопорожне вертится.


Рецензии
♥ ☼

Влад Пит   21.05.2024 17:13     Заявить о нарушении