Мой мир печален,

Мой  мир  печален,

как  ребёнок,

что  потерял

свою  хлопушку,-


такую  нужную 

игрушку, -


слеза  свежа

и  голос  тонок.


И  это

     чуточку  смешно - 

слеза,  игрушка - 

всё  реально,


игрушка,  слезы,

ночь  в  окно,

но  это  также

и  печально...


Рецензии