Когда то слушал я пластинки Пьехи

Настанет день и мне придется съехать-как все съезжают в этом бренном мире. Когда то слушал я пластинки Пьехи-в своей ужасномаленькой квартире.Придется съехать навсегда-надолго- здесь больше не увижу никого!И в сердце у меня лежит-осколком- к кому-то не начатое письмо!Письмо о том, что я не понял смысла- а может в этом истина и смысл!И вечная любовь в душе повисла- как повисают ведра в коромыслах.Письмо о том, что мне легко и просто- бывает, если я иду вперед!Когда плыву и знаю - что есть остров-и там меня наверно кто то ждёт!А ты не можешь выдержать успеха- ты думаешь , что ты и есть успех!Твоя мечта-закончить ипотеку и чтобы сын закончил политех!Тебе дано одно- а мне другое!Тебе дано с одним - а мне с другим!А рядом убирают мусор двое- у них работа, а у нас - стихи!Закрыл свою потертую тетрадь-и обратил внимание- нет страничек!Успел за это время исписать-поставить много точек и кавычек!


Рецензии