Спасибо Господь

Спасибо Господь за то, что Ты есть,
За Землю - святой наш дом,
За счастья Евангелия - душам процвесть
И плод принести потом.

И радость Вселенная людям дарит,
То звезд сияющих свет.
И мать здесь дитя на радость родит,
И мой величайший обет.

И верность в основе судеб лежит,
Как камень под зданием сим.
И нежность, что в сердце твоем дрожит,
Живое несет живым.

И где-то внутри глубоко глубоко
Тихонько песня звучит,
То херувимы летят высоко,
И замер наш мир, молчит.


Рецензии