комплимент

а воздух свеж, свежо дыхание,
к тебе я мчусь, ты только жди,
и находясь едва в сознании
шупчу я имя «Натали…».

чтоб прикоснуться тенью нежной
к твоим губам, как сладостный нектар,
услышать трепет цердцебияния
и наши пальцы закованы в цепях.


и только ночь, и только небо
свидетели за ширмой голых тел,
и уходя неловкое «Спасибо..»
на столе оставлю "комплимент".




От автора : под словом "комплимент" подразумевается денежная купюра.


Рецензии