Был, такой вокзал

Был, такой - Варшавский вокзал,
Ленинград, как-будто ждал,
Депо, столовая красно-кирпичная,
И настроение отличное.

Встречали автоматы - газетами,
Киоски - сувенирами и сигаретами,
Со стороны, канала Обводного,
Скульптура вождя, народного.

Храм Воскресения Христова,
Один из Нарвы, другой из Пскова,
Кафе зазывали, какао и пышками,
А, а метро - пассажиры с книжками.


Рецензии