1

Ты сегодня шла по переулку,
Болтая с кем то про любовь,
Держа в руках застывшую разлуку!
От пережитых нами слов.
Порхая по ветру любви,
Я говорил!!!  Любимая…
Люблю тебя до боли.
Хотел бы руки целовать твои!
Но ты прошла, сквозь слез и боли,
По переулку до кольца.
Прошел и я по переулку, хоть оглянулись вместе мы.
И вспомнив всю утраченную юность,
Когда сердца друг другу мы сожгли.


Рецензии