Было по настоящему нам страшно!

Белые ночи
Приходят ...
Кто не видел
Не поймёт ...
На автомобиле
Ехать по лесу
Белой ночью ...
Без фар ...
Как хорошо ...
Открыты окна ...
Ночью
Лес дышит
Свежее дыхание его ...
Ночью лес живёт ...
Ночных столько у него
Жителей ...
Как за окном будто
Кино ...
Глаза светящиеся
Морда удивлённая
Писк - крик ...
Как то - на капот
Сел в пол метра роста
Ушастый филин ...
Мы как зайцы
Даже присели ...
- УХ УХ и полетел...
Отрыл по метру свои крылья ...
- Ты чего его не снял ?
- А ты чего ?
... было по настоящему
Нам
СТРАШНО !


Рецензии