Мой

Я бы так хотела передать
Всё твоё изящество и силу,
Кругозор и стать! И кожи гладь…
Я бы всех вокруг в тебя влюбила.

Но храню тебя как жемчуг: мой!
Улыбаюсь я самой себе и
Представляю, как иду домой
Мимо тополей заиндевелых,

Чтоб увидеть вновь в твоих зрачках
Звёзд бескрайних блеск и переливы.
И тогда всё обратится в прах,
Что когда-то резало и било.

Гололёд, гостиница, кровать…
Я могу. Ты можешь. Мы всё сможем.
Мой. Твоя. Жить. Падать и вставать,
Чтобы ощутить ту гладкость кожи…


Рецензии