Огонь на воде

Я кричу: огонь,
На воде огонь!
Только смех жжёт уши старой девы.
Дрожью бьёт ладонь,
Страх, меня не тронь,
Люди не уберегут посевы.
Не гори, вода,
Чёрным иногда
Озеро и небо серебрится.
Муравьи ползут.
Догорит мазут,
Но держать не смогут руки спицы.


Рецензии