Сбываюсь...

     ты мне рассказывал меня
     и я заслушалась невольно
     не раз сечённая спина
     ждала - вот вот ей будет больно...
     но время шло... пустел рудник
     ты добывал с руды железо
     в меня умнейший проводник
     я понимала как пролезла
     в твоё ушко святая нить
     моей поруганной надежды
     хотелось ли остановить
     как многих пробующих прежде?
     нет! я заслушалась "себя"
     не проникают так глубинно
     так понимают лишь любя
     в глазах её - грехи невинны...
     что мне сказать? оглушена
     губами воздуха хватаясь
     собой в тебе поражена
     молчу и в сказанном сбываюсь...
    
    
    
    


Рецензии