От питекантропа до джаза

Мне, "спасибо" – шептали люди,
"До свиданья" – стучало время.
"Вы, виновен!" – кричали судьи,
А потом молотком по темю.
Я не мыслил об укоризне,
И теперь не жалею даже.
Навсегда, я усвоил в жизни:
Нету музыки лучше джаза.
Я сейчас музыкальный критик,
Я, вагон заработал денег.
В совместительстве, я политик,
Безнаказанный, шустрый веник.
Где подмазать, кого – я знаю,
Что продать и купить – я помню.
От "Армани" во МХАТ канаю,
Причисляя актёров к ровне.
Да и то, в основном для вида,
Да и то, в основном для слова...
А Раскольников, точно гнида, –
Рассуждает о жизни снова.

#А.П#
19.05.24.


Рецензии