женщина любит ушами...



Женщина любит ушами,
Жаль, что не мозгом, его
Нет, потому-то слезами
Душу мне рвет, плутовство
Вижу тоскливой подружки,
Жутко при том сознавать,
Как меня клонит к психушке
Дрянь эта, мать-перемать.

Ах, молодой человечек,
Шутит, пьяна, в неглиже.
Нет, я не молод, отвечу,
Просто вы бабка уже,
Пошлою стали старухой,
Жизнь превратили мне в ад.
Милый, задышит мне в ухо,
Ты мне роднее, чем брат.

Нет! Я бухать перестану,
Бегать, качаться начну,
Выгоню эту путану,
Эту лихую жену.
Надо держаться от женщин,
Ибо любая – змея,
И как мужчина увенчан
Буду когда-нибудь я.


Рецензии