Непонимание

Жена не понимала мужа:
"Да нафига вообще он нужен!
По дому ходит, говорит,
Ворчит, кидается, кричит!
Совсем видать сошёл с ума! “—
Решила так с самой сама.
И взяв батон как телефон,
Стала кричать что болен он.

Пришли врачи. Иисус пришёл,
В руке держа с крестом укол.
" А мужа не берут лечить!"
- Вы поглядите! Лёг и спит!
Вставай, приехали, родной!
А он: - Да тихо, рот закрой.
Батон свой чёрствый убери,
Вон сколько крошек у двери.
Устал держать в порядке дом.
Нет здесь врачей, мы здесь вдвоём...


Рецензии