F Lie, S win, L if

Аттракцион увлекательных мелочей,
Жаль, я смыслы почти все утратила,
И лежу всю ночь, и так страшно спать,
Потому, что завтра закрутит среди вещей.

Хорошо улыбаюсь, но трудно ходить пустой,
Трудно шагать, и вообще ничего не хочется,
Пережитое, хуже, чем лютое одиночество,
Я забыла, как обернуться, когда говорят "постой".

Я забыла, что Солнце, умеет сжигать мне кожу,
Что любые раны на мне, не сильнее души болят,
Я не вздрогну, если меня решат уничтожить,
Кем я стала, теперь, не узнает уже, даже прежняя я.

Кто б меня ни тронул, ни зацепил, ни пытался вовлечь,
Я пуста, ни сберечь, ни поправить и ни зажечь,
Говорят, говорят, говорят - не слышу людскую речь,
Но иллюзия силится, очень, в мирское меня облечь.

Нет порога боли, забыты круги из соли,
Самый страшный ад - закричать одиночеством, ночью в лесу,
Самый лучший день - тот, в который под дождь, в грозу,
Мне придется пойти куда-то, забыв все роли.

Аттракцион, когда оболочка совсем без веса,
Чувство "дух захватит" - но это душа так рада,
Я устала, лежу, и усну сейчас очень резко,
Там, во сне, я умею живой быть, а здесь - не надо.


Рецензии