Владимир Деменков. Поэту Евгению Мартишину

Поэту Евгению Мартишину

Синее, как небо, Радонежье,
Девственна вода в его ключах,
Ласковое, доброе и нежное,
Как платок пуховый на плечах.

Для поэта нет иного рая,
Нет иного для него пути,
Только тихо по родному краю
Со стихами за руку идти.


2015

Страничка Владимира Деменкова -
автор Нахабинский (псевдоним по району в Москве)


Рецензии