Любовь моя Атлантида. Как прекрасно! Часть 17

Любовь моя Атлантида.Как прекрасно! Часть 17
Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.

Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

      КАК ПРЕКРАСНО!

Как становится всё прекрасно,
Когда ты приходишь!
А как изменяется моё настроение,
Моё поведение,
Если вижу тебя!
Кажется, душа улетает тогда в рай
И долго блуждает там,
Не желая возвращаться обратно.
А как счастлива я,
Когда ты на меня смотришь!
Тогда, кажется,
Я смотрю в глаза великому герою,
Может, даже, Александру Великому!
Становится так сладко и отрадно,
Сердце даже замирает…
А какая музыка
Звучит в душе,
Когда ты говоришь со мною!
Тогда я млею,
Как стыдливая юная Аврора,
Появляющаяся утром на
Предутреннем небосводе.
И так необыкновенно
Начинает биться сердце,
Когда ты смотришь на меня,
Или нежно  поглаживаешь
Мою бархатную ручку.
А я, словно птичка,
Пойманная в силок
Трепещу от радостной неги
В твоих больших   руках.


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224052001214


Рецензии