Хорошего дня!

                                                                Владимиру Филюрину   на  «Хорошего дня!..» 
 
 
 
 
Хорошего дня
смех раздался в прихожей
гостям и проведавшим
лежбище грёз

Забытый курорт
танцевал на морозе
зубами стуча
телеграммы из проз

А солнце всё плавило
скаты и крыши
Стекал воск свечи
на подсвешника медь

Пиит рыб ловил
в сна прохладной купели
И сыпались звуки
со щебета птиц





   17.03.2024 15:22 


Рецензии
Спасибо, Игорь!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   20.05.2024 21:33     Заявить о нарушении
Хорошего дня, Володя! ))

Игорь Нехаенко Одесса   21.05.2024 12:52   Заявить о нарушении